Une délicieuse croustille – une fine tuile gourmande
Sans graisses – Sans additifs – 100% naturel
Le seigle bio finlandais, une recette ancestrale et le savoir-faire spécifique
C’est dans la bibliothèque du Manoir d’Åby (prononcer « obus« ) que Johanna von Wright découvre la recette d’un pain craquant au seigle bio en 1990. Depuis, peu de choses ont changé : les pétales de seigle sont toujours fabriqués de manière artisanale …
Le petit pétale de seigle du Manoir d’Åby est un pain dur nordique, fin et craquant, élaboré de manière artisanale à base de seigle bio finlandais.
D’une texture unique, au goût inimitable, le pétale est 100% naturel, sans graisses et sans additifs.
Cette fine tuile croustillante a déjà séduit de nombreux grands chefs et traiteurs parisiens 😋✨ La versatilité de son format et de ses parfums lui permettent d’être dégustée sucrée ou salée. Le croquant du pétale ne craint ni le froid ni l’humidité. La forme ovale et son craquant conviennent parfaitement aux pièces de cocktail fines et raffinées. S’accommode parfaitement avec du salé et sucré.
Seulement trois ingrédients de base : seigle bio, l’eau et sel de mer. Colorants naturels.
Parfums disponibles :
• Fenouil
• Cassis
• Réglisse
Conditionnement : en paquet de 12 petits pétales.
Existe en format cocktail spécial traiteurs.
Pour plus d’informations, de photos ou les tarifs, contactez-nous : contact@action-finland.fr