Datant du 17ème siècle, le Manoir de Malmgård est la belle propriété du Comte et de la Comtesse Creutz. Sur leurs terres poussent d’anciennes variétés de céréales en agriculture biologique.
L’emmer, aussi appelé farro ou moyenne épeautre, le sarrasin, le seigle sont préparés de multiples façons. Natures ou grillées, les céréales sont parfois mélangées entre elles pour des farines gastronomiques, riches en vitamines.
Farine «BLE ANCIEN NORDIQUE BIO T45 »
Une farine d’exception.
La farine de blé ancien Nordique est une farine d’une qualité considérée comme supérieure – elle est issue des céréales anciennes, cultivées en Finlande de façon artisanale.
Farine «FARINE FINE D’EMMER BIO » T45
Farine d’emmer (Triticum dicoccum)
La farine d’emmer* également connue sous le nom d’amidonnier ou de «farro» en Italie ou encore moyen épeautre, est un ancêtre du blé dur. C’est une variété de blé ancien qui contient très peu de gluten et présente de nombreuses qualités gustatives.
Farine «TALKKUNA » Préparation à base de farine d’emmer grillée BIO T110
Le talkkuna de Malmgård est une préparation à base de farine d’emmer* grillée. En incorporant le talkkuna du Manoir dans vos préparations en complément de vos farines habituelles, vous obtiendrez des gâteaux fondants, généreux et bien gras et humides à cœur.
Mélanges de grains « MALMGARD MIX »
Mélange savoureux de trois céréales, blé emmer, épeautre et orge provient de grains d’anciennes variétés qui se complètent en termes de saveur, texture et couleur. Alors que le grand épeautre apporte un goût de noix, l’emmer ajoute une pointe de rusticité alors que l’orge donne un léger goût sucré.
Produits certifiés biologiques.
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