LES BAIES SAUVAGES DE LA LAPONIE AUX SAVEURS INTENSES
Le soleil de minuit – qui ne cesse de briller l’été, les nuits durant – dote les baies et fruits finlandais d’un taux de sucres exceptionnel. Les goûts et les saveurs ne sont pas les mêmes que dans les produits qui poussent plus au sud et ils sont aussi plus concentrés en vitamines.
Mais comme l’été nordique est court, les Finlandais ont du développer des méthodes de conservation ultramodernes pour préserver les caractéristiques de leurs denrées alimentaires. Grâce à un procédé type IQF, les baies ne collent pas entre elles et sont faciles à utiliser. Elles gardent parfaitement les saveurs et valeurs nutritionnelles.
Airelle Rouge, entière
Myrtille sauvage, entière
Mûre Arctique (ou Mûre des Marais), entière
Camarine noire, entière
Conditionnement par 500g ou en gros (10 kg)
*disponibles en surgelés
Pour plus d’informations, contactez-nous : contact@action-finland.fr