Les bagels artisanaux de seigle sont élaborés à base des céréales cultivées à 200km au sud du Cercle Polaire, au sein de l’UNESCO Global Géoparc. La haute fertilité de ce terroir bien particulier apporte aux grains une concentration optimale de nutriments.
Moelleux et aérés, ils existent en trois formats (75g, 45g et 25g) et dans toutes les déclinaisons possibles.
Une méthode artisanale semi-industriel permet une grande capacité de production jusqu’à 10 millions pc/an. Les bagels sont régulièrement à la carte dans plusieurs compagnies aériennes.
Bagel artisanal 100% seigle Ingrédients: Farine de seigle complet (100%), eau, margarine végétale, mélasse, sel (1,2%), gluten, malt de seigle, levure, glucose Peut contenir des traces d’amande, d’œufs et de sésame.
Bagel de campagne 35% seigle Ingrédients: farine de blé (65 %), eau, farine de seigle complet (35 %), margarine végétale, gluten, sucre, sel (1,25 %), levure, glucose Peut contenir des traces d’amande, d’œufs et de sésame.
Bagel multicéréales 10% seigle Ingrédients: farine de blé, eau, farine de seigle complet, margarine végétale, graines de lin, graines de tournesol, graines de sésame, sucre, sel (1,2%), levure, glucose, psyllium
DLUO 8 mois Stockage: -18°C Décongélation rapide : 4h à température ambiante. Après décongélation se conserve 4 jours à +5°C, 3 jours à température ambiante.
Conditionnement
1/ Grand Bagel 75 g 44 bagels/carton
2/ Petit Bagel 45 g 96 bagels/carton
3/ MINI Bagel 25 g 160 bagels/carton
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