La Finlande : respectueuse

Le consommateur responsable d’aujourd’hui cherche la qualité

Le consommateur d’aujourd’hui est constamment à la recherche de nouvelles saveurs, mais il a plus que jamais besoin d’informations concernant la qualité des aliments, leur origine et leur mode de production. Les restaurateurs et traiteurs doivent pouvoir communiquer à leurs clients les caractéristiques des produits de façon compréhensible et transparente.

C’est exactement ce que nous pouvons apporter avec les produits finlandais : une hygiène et une traçabilité exemplaires, avec une qualité naturelle des denrées. Une sécurité sanitaire exemplaire et le respect de la nature exceptionnellement préservée garantissent la qualité des produits

Les produits finlandais sont naturels et sains : ils subissent des contrôles fréquents et stricts. En matière de sécurité sanitaire, l’approche préventive (qui prend en compte l’ensemble de la filière alimentaire) et les systèmes de suivi modernes et efficaces permettent d’éliminer les risques à la base et garantissent une sécurité sanitaire exemplaire, toujours dans le respect de l’environnement et des animaux.