Le Voyage des Chefs en Finlande 2014

Des invités d’exception, des activités inédites, des rencontres précieuses, des idées et des émotions : retour en images sur les moments forts du Voyage des Chefs en Finlande 2014.

Voyage réalisé du 9 au 11 Juin 2014.

Le programme :

– Déjeuner au restaurant gastronomique G.W. Sundmans
Le restaurant G.W. Sundmans est l’une des meilleures tables de Helsinki, réputé pour la cuisine nordique du Chef Matti Jämsén qui y officie. Chef Jämsén est le candidat finlandais pour le Bocuse d’Or 2015.

– Découverte des spécialités et produits finlandais au Manoir de Mustio en présence des producteurs finlandais.

– Visite de la production de CARELIAN CAVIAR

– Visite de la chocolaterie FAZER à Vantaa

– Déjeuner au Restaurant ASK

 

Avec la participation de :

Guillaume GOMEZ, Chef Exécutif MOF, L’Elysée
Jean-Jacques MASSE, MOF, Directeur de la Gastronomie, La Grande Epicerie de Paris
Eric TROCHON, MOF, Ferrandi, CEO, French Food Consulting Group Asia
Didier COLY, Chef Exécutif, l’Hôtel Costes
Bruno GUERET, Chef Adjoint des Cuisines, Fouquet’s Barrière
Amandine CHAIGNOT, Chef Exécutif, l’Hôtel Raphael
Jean-Pierre CLEMENT, Chef et Manager Produits frais, Fauchon
Patrice HARDY, Chef étoilé, La Truffe Noire, Au RDV des Camionneurs
Jamel LAKMALE, Directeur Grands Comptes, Armara Rungis
Carolina POUGET, Responsable Export Armara, Les Vergers St Eustache, Rungis